.50 fl oz / 15 ml - #Producto 3190

$45.00 USD product review stars (1 comentario)

Aceite de Nangai de SeneDerm® Solutions

Hidrata y suaviza de forma intensa la piel más seca con una mezcla natural de aceite exótico de Nuez de Nangai e ingredientes antienvejecimiento.

  • Nangai es una nuez rica que se encuentra en la isla tropical de Vanuatu en el Pacífico Sur y es conocida por sus usos beneficiosos
  • Proporciona beneficios antiinflamatorios y profundamente hidratantes
  • Los triglicéridos o aceites grasos son esenciales para mejorar la capacidad de la piel a retener valiosa humedad


!Encuentra Una Distribuidora para Comprar Ahora!

Haga clic aquí para enviar un comentario

El Aceite de Nangai con SenePlex® Complex de SeneDerm® Solutions ayuda a la piel a retener la humedad con la forma más pura de ingredientes naturales para la retención de humedad que se conocen actualmente. Este aceite ligero y aterciopelado de la nuez del árbol Nangai ayuda a reducir las señales del envejecimiento, haciendo que la piel esté luminosa, radiante y profundamente hidratada.

A medida que te acercas al ecuador, y las condiciones se vuelven más calientes y áridas, la piel se vuelve más seca y más arrugada. A medida que te alejas del ecuador hacia los polos, la piel se vuelve más húmeda debido a la humedad del aire. La humedad le da a nuestra piel agua valiosa.

El agua es el componente más importante en la piel, y es necesaria para el 99.9% de todas las reacciones. La forma más grande de perder agua es a través de la transpiración. A más edad, los poros en la piel se agrandan, y por lo tanto se pierde más agua a través de la transpiración. La pérdida de agua conduce a signos no deseados de envejecimiento como líneas finas, arrugas y textura seca de la piel.

Con el objetivo de mantener niveles de humedad adecuados en la piel, revisamos y evaluamos preparaciones cosméticas de calidad, y todas tenían 2 cosas en común:

  1. Agua
  2. Triglicéridos, específicamente triglicéridos caprílicos/cápricos

Los triglicéridos caprílicos/cápricos son derivados del aceite de coco y la glicerina, y vienen en forma de un líquido aceitoso. Los triglicéridos son ésteres mixtos compuestos de ácidos grasos caprílicos y cápricos. El triglicérido caprílico/cáprico tiene una serie de propiedades útiles en la formulación de cosméticos y cuidado de la piel. Crea una barrera en la superficie de la piel, lo que disminuye la cantidad de humedad perdida a través de la piel. Por lo tanto, el triglicérido previene la resequedad y también actúa como un agente suavizador.

Aceite de Coco Fraccionado frente al Triglicérido Caprílico/Cáprico

Hay mucha confusión acerca de la diferencia entre el aceite de coco y el triglicérido caprílico/cáprico. El aceite de coco fraccionado se crea al derretir aceite de coco y luego dejarlo enfriar de forma muy lenta. Los diferentes tipos de grasas en el aceite se separan, en base a sus diferentes puntos de fusión. Se trata de un proceso de separación física- no se producen reacciones químicas. El aceite de coco fraccionado normalmente hace referencia a la porción líquida del aceite de coco que ha sido separada de las grasas más duras.

Para entender completamente la diferencia entre el triglicérido caprílico/cáprico y el aceite de coco fraccionado, debes saber qué son los triglicéridos. Los triglicéridos están formados por 2 componentes- glicerina y ácidos grasos. Los ácidos grasos son cadenas de carbono e hidrógeno y varían en longitud. En una grasa, el grupo de glicerol contiene tres ácidos grasos juntos, como una mano con tres dedos. De aquí sale el nombre de triglicéridos.

Los ácidos caprílicos/cápricos son ácidos grasos saturados naturalmente presentes en el aceite de coco. Sin embargo, para aislar a los triglicéridos del aceite de coco, primero hay que separar los ácidos grasos del grupo de glicerol en el aceite crudo. Esta separación se realiza mediante hidrólisis de vapor, donde se aplica calor y presión intensos para romper la molécula del triglicérido. Luego, después que se separan los triglicéridos, el aceite debe pasar por otro proceso para añadir el grupo de glicerol nuevamente a los ácidos grasos. Estos procesos crean una versión purificada del aceite, con propiedades físicas diferentes a las del aceite original del cual proviene. Se siente menos graso, es muy estable y es absorbido rápidamente por la piel. Sin embargo, tiene la tendencia a solidificarse a bajas temperaturas.

El Aceite de Nangai es único porque no requiere ningún proceso químico para extraer los triglicéridos, a diferencia del aceite de coco. Los triglicéridos caprílicos/cápricos puros están presentes de forma natural en el Aceite de Nangai, y no requieren procesamiento o fabricación a fin de crear el producto más puro y beneficioso para hidratar la piel. Esta es la razón por la que podemos decir que los triglicéridos presentes en el Aceite de Nangai son totalmente naturales. Estos triglicéridos naturales forman una barrera en la piel que evita que el agua se evapore y, al mismo tiempo, no se siente aceitosa o pesada.

Aceite de Semillas de Canarium Indicum (Nangai), Clorhidrato de Glucosamina, Laminaria Digitata (Algas Marrones), Saccharomyces (Extracto de Cerevisiae), Fenoxietanol, Urea (Sintética), Agua/Aqua/Eau, Limoneno (Alérgeno de Fragancia UE), Linalool (Alérgeno de Fragancia UE), Hexil Cinamal (Alérgeno de Fragancia UE), Lilial (Fragancia UE), Cumarina (Alérgeno de Fragancia UE), Fragancia (Parfum).

Utilízalo después de la limpieza y antes de la hidratación por la noche. Aplica algunas gotas en la punta de los dedos y frota hasta que el Aceite de Nangai esté transparente (puede estar endurecido por la temperatura fría y es calentado por las puntas de los dedos), extiéndelo suavemente sobre la superficie de la piel. La piel seca puede requerir dos usos al día, tanto de día como de noche.

“Recibí este Aceite de Nangai hace más de una semana y lo he estado usando a diario desde entonces. Honestamente, puedo decir que estoy impresionada por cómo hidrata mi zona T que es extremadamente seca y alrededor de la boca. Por AÑOS he sufrido de una condición en las comisuras de la boca de brotes al azar de descamación y enrojecimiento extremos que varios dermatólogos no podían "reparar". Esto es impresionante”.- Sherri S.

“Sólo lo he usado un par de veces y ¡guau! No es como poner aceite en la piel en absoluto. Se absorbe realmente rápido y mi rostro se siente muy suave”.- Mary Beth R.

“Es por lejos mi favorito de nuestros productos recién lanzados. Mi rostro está tan suave y el aceite huele tan bien. Incluso lo usé en algunas zonas con eczema que tenía mi hijo y están todas sanas”.- Callie K.

“Estoy totalmente ENAMORADA con este producto... no sólo que mi piel se siente increíble, ¡sino que el aroma es taaan rico!”- Kate T.

“Luego de exfoliarme con el exfoliante de cenizas volcánicas, mezclo el aceite en mi crema hidratante y la aplico en el rostro y cuello. Mi piel nunca se ha sentido mejor”.- Sadie C.

“Mi esposo es diabético tipo 1 y no sana rápidamente. Ha estado usando el aceite en una profunda laceración en su dedo. Después de cuatro días, ¡es increíble! Está sanando tan rápido”. –Kathrine P.

“Últimamente mis uñas han estado agrietadas, secas y quebradizas, así que cuando compré el Aceite de Nangai, empecé a aplicarlo en mis uñas cada noche. No puedo creer el enorme cambio en ellas”.- Hayley H.